产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求助,5.0用AMFTP解压一个300M的文件失败

梦仙飞舞
银牌会员
1136.35 价值分

梦仙飞舞 发表于 2014-12-30 11:11:37
5.0用AMFTP解压一个300M的文件失败,之前4.2的可以设置php参数来解压大文件,不知道5.0的要怎么弄?
2014-12-30 11:11:37 1

amysql
创始人
99530.81 价值分

安装文件管理模块。
可以修改面板环境的php配置。
/usr/local/amh-5.0/etc/amh-php.ini

支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-12-30 12:04:49 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

梦仙飞舞
银牌会员
1136.35 价值分

文件管理模块,怎么安装?是哪个软件?
回复  2014-12-30 12:23:51 3

amysql
创始人

引用:
梦仙飞舞 发表于 2014-12-30 12:23
文件管理模块,怎么安装?是哪个软件?

面板下载软件,搜索下文件管理。
回复  2014-12-30 12:38:35 4

MJLM
铝牌会员
481.00 价值分

直接用xshell工具输入命令解压吧
回复  2014-12-30 12:39:00 5

梦仙飞舞
银牌会员
1136.35 价值分

安装KODExplorer,怎么装了一直停在6%?服务器是4核cpu,4G内存,不应该这么慢吧?
回复  2014-12-30 12:43:59 6

梦仙飞舞
银牌会员
1136.35 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-12-30 12:38
面板下载软件,搜索下文件管理。

安装KODExplorer,怎么装了一直停在6%?服务器是4核cpu,4G内存,不应该这么慢吧?如果安装失败要怎么停止安装,然后重新安装?

快半小时了,还是显示安装中
回复  2014-12-30 12:45:12 7

amysql
创始人

引用:
梦仙飞舞 发表于 2014-12-30 12:45
安装KODExplorer,怎么装了一直停在6%?服务器是4核cpu,4G内存,不应该这么慢吧?如果安装失败要怎么停 ...

打开面板左栏。点击下更新缓存。
如果有安装中断的情况,可以使用命令删除它。

amh kodexplorer-2.8 uninstall
amh kodexplorer-2.8 delete
rm -f /tmp/*process.log
与更新缓存。
回复  2014-12-30 12:54:30 8

梦仙飞舞
银牌会员
1136.35 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-12-30 12:54
打开面板左栏。点击下更新缓存。
如果有安装中断的情况,可以使用命令删除它。

kodexplorer 安装不了,也无法删除干净。弄了2个小时了,气死我了!!!我提交工单,你帮我看下吧。
按照你的说的方法,删除了。重新下载之后,我没有点击安装,它就显示安装中,并且一直安装失败。
回复  2014-12-30 13:40:40 9

amysql
创始人

引用:
梦仙飞舞 发表于 2014-12-30 13:40
kodexplorer 安装不了,也无法删除干净。弄了2个小时了,气死我了!!!我提交工单,你帮我看下吧。
按照 ...

原因是之前还有进程在安装。
回复下工单。
回复  2014-12-31 15:36:36 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心