产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] [教程]AMH4.2编译升级PHP5.6

laixipu
铁牌会员
3.00 价值分

sellgirl 发表于 2014-12-31 16:57:56
如何才能够发贴子啊,我有问题反馈
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-08-26 19:10:09 21

Baidu
铁牌会员
2.00 价值分

升级后,不显示验证码
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-10-19 09:33:42 22

blucejum
铁牌会员
8.00 价值分

怎么解决啊?分享一下啊,谢谢。
回复  2017-07-24 13:30:06 23

blucejum
铁牌会员
8.00 价值分

引用:
sellgirl 发表于 2014-12-31 18:14:29
重启了?
如何还不行,这样
chown -R www /tmp/php-cgi.sock
chown -R www /tmp/你的网站(cd /tmp 自己看这个文件名叫什么).sock
这样就肯...

怎么解决啊?
回复  2017-07-24 13:34:32 24

blucejum
铁牌会员
8.00 价值分

引用:
admin22 发表于 2014-12-31 17:28:23
额额。升级完成,然后,面板进不去了。。

同样502,升级了
listen.group = www 也没用啊,谢谢
回复  2017-07-24 15:55:59 25

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

哎 做为新手的我 简直看不懂啊
回复  2017-07-27 16:14:11 26

Ezreal
限制会员
-3.23 价值分

可以 学到了 感谢感谢
回复  2017-07-27 17:32:59 27

chenhao0121
铝牌会员
245.74 价值分

有个老站一直用的4.2
建议大家 假如不是十分需求就不要乱撸,撸坏了 拍大腿~
回复  2017-08-03 16:46:15 28

xie789
铁牌会员
10.13 价值分

4.2不是免费版本么?为什么安装后,下载模块里没有可下载的模块。amhftp也安装不成功
回复  2017-08-04 13:05:10 29
< 1 2 3  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心