产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH大内存的优化

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

nbcjoke 发表于 2013-07-27 12:17:27
AMH对于内存比较的大的VPS应该如何优化,具体需要优化哪些地方呢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-07-27 12:17:27 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

主要是MySQL、PHP、Nginx配置。
自己看情况调整调整就好。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-27 15:17:44 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

支持出个专门针对大内存的优化教程就美了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-27 19:04:43 3

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

是啊,强烈支持一下
回复  2013-07-27 19:43:12 4

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

最好出个教程,设置哪些文件,哪些是根据内存需要调整的什么的
回复  2013-07-28 18:47:21 5

wangdage191
铁牌会员
62.00 价值分

最好出个教程,设置哪些文件,哪些是根据内存需要调整的什么的
支持
回复  2013-07-29 17:46:11 6

amysql
创始人

多大内存才是大内存。 支持
有遇到哪方面瓶颈,看情况调整就好。
回复  2013-07-29 18:04:36 7

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

是不是主要调整一下NGINX的线程,然后是PHP-FPM的线程,然后是MYSQL的优化,16G的内存
回复  2013-07-29 18:16:25 8

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

先做一些基本的调整吧,避免到时出现问题的时候再调整容易出问题
回复  2013-07-29 18:17:20 9

amysql
创始人

Nginx进程数是以CUP自动调整的,PHP-FPM进程数面板上可以调整,
MySQL优化是多方面的、应用层SQL、索引等。
回复  2013-07-29 19:04:55 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心