产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 希望A大能开发个L2TP的模块!

leantor
铝牌会员
336.54 价值分

leantor 发表于 2015-01-11 20:47:06
移动对PP_TP砍的太厉害,几乎无法使用!
  点赞,加油! (1.89分)
2015-01-11 20:47:06 1

sellgirl
银牌会员
1378.13 价值分

PP_TP是最容易实现的方式,也是有加密的,估计是封的端口+特征
可以试试openv_pn,配置复杂点而已
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2015-01-12 12:27:57 2

amysql
创始人
99530.81 价值分

会考虑计划开发。
回复  2015-01-12 14:48:10 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

leantor
铝牌会员
336.54 价值分

引用:
sellgirl 发表于 2015-1-12 12:27
PP_TP是最容易实现的方式,也是有加密的,估计是封的端口+特征
可以试试openv_pn,配置复杂点而已 ...

你也知道,对我这种小白来说何止复杂·`~~``
回复  2015-01-15 14:01:09 4

leantor
铝牌会员
336.54 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-1-12 14:48
会考虑计划开发。

感谢大大回复,计划将公司的V_PN服务器也使用AMH,但苦于不支持L2TP,苦等中~~~·:handshake
回复  2015-01-15 14:02:39 5

DearTanker
铝牌会员
219.45 价值分

引用:
会考虑计划开发。

:'(一年快过去了。。
回复  2015-11-21 00:31:30 6

magento
铝牌会员
421.26 价值分

哈哈,我服务器有PP_TP的V_PN,擦,我也是移动,哈哈。。不过我还是购买别人V_PN的,醉了。。

不过过几天又用回电信了。。当然,如果能开发L2TP的,最好了。。。L2TP各种网络环境都可以用
回复  2015-11-21 14:37:53 7

AMH棒棒哒

leantor
铝牌会员
336.54 价值分

引用:
magento 发表于 2015-11-21 14:37
哈哈,我服务器有PP_TP的V_PN,擦,我也是移动,哈哈。。不过我还是购买别人V_PN的,醉了。。

不过过几天又用 ...

已经1年过去了·~~A大也没动静。
回复  2015-11-28 12:33:16 8

emarine
铝牌会员
327.01 价值分

啥东东:L不懂
回复  2015-11-28 14:56:33 9

magento
铝牌会员
421.26 价值分

引用:
会考虑计划开发。

等好久了
回复  2016-03-08 11:39:43 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心