产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 大数据库导入!!!!求帮忙

wanglin6970
铁牌会员
25.00 价值分

wanglin6970 发表于 2015-01-15 15:10:47
我的数据库大概有120M,用网页上传会很慢》
AMH还有其他的方法么?????

2015-01-15 15:10:47 1

amysql
创始人
99530.81 价值分

使用命令导入
mysql -uroot -p密码 -S /tmp/mysql-版本.sock < /home/等目录/数据.sql
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2015-01-15 15:53:15 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

wanglin6970
铁牌会员
25.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-1-15 15:53
使用命令导入
mysql -uroot -p密码 -S /tmp/mysql-版本.sock < /home/等目录/数据.sql

谢谢啊,我去是试了试
tmp/mysql 我这显示在tmp我发链接数据库服务啊?

我安装的插件在这
/home/wwwroot/index/web/phpmyadmin407_amh
回复  2015-01-15 16:26:48 3

wanglin6970
铁牌会员
25.00 价值分

引用:
使用命令导入

我看到论坛里面有一个人发的方法了

http://amh.sh/bbs/post-4028-1-1.htm

上传upload 在线导入。

能帮我说下这种方法的流程么?
回复  2015-01-15 16:31:46 4

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
wanglin6970 发表于 2015-1-15 16:31
我看到论坛里面有一个人发的方法了

http://amh.sh/bbs/post-4028-1-1.htm

数据大的话建议使用命令导入。
回复  2015-01-19 10:00:40 5

MJLM
铝牌会员
481.00 价值分

用帝国数据备份工具导入,不要懂命令就能操作。几个GB的数据都没有问题
回复  2015-01-19 20:54:36 6

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

命令导入+1

紫薯补丁
回复  2015-01-20 01:10:00 7

sszbin
铝牌会员
227.87 价值分

使用这个工具可以导入mydb.gz 和mydb.sql 格式的超大数据库

http://www.ozerov.de/bigdump/
回复  2015-04-18 18:53:46 8

nbp001
铁牌会员
61.00 价值分

过来学习下站长的方法
回复  2015-05-02 22:35:21 9

nbp001
铁牌会员
61.00 价值分

引用:
使用命令导入

感谢 此内容已收藏
回复  2015-05-02 22:48:28 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心