产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] [1月20至春节] 授权续期可获取账单20%金额礼品卡

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2015-01-20 12:32:34
目前活动已结束
--------------
2015年1月20号至春节期间,授权续期12个月可额外获取账单20%金额礼品卡。
可适用所有新旧授权与所有品牌商家用户,
授权续期12个月即可额外获取账单20%金额的礼品卡。

礼品卡使用
http://amh.sh/user/gift.htm

活动有效期至2月份春节期间。

amh.sh
礼品卡 - amh.sh.png
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-01-20 12:32:34 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

梦仙飞舞
银牌会员
1136.35 价值分

赞 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-20 14:25:50 2

iMboya
银牌会员
3190.97 价值分

赞! 支持 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-20 14:43:47 3

金牌会员
5476.50 价值分

搞了一个 支持
回复  2015-01-20 14:53:13 4

wl4236820
铁牌会员
79.00 价值分

礼品卡也不介绍一下 ???????????
回复  2015-01-20 15:35:41 5

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

必须支持 超帅啊哈哈
回复  2015-01-20 16:22:35 6

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

坐下前排,
回复  2015-01-20 17:19:32 7

vbv52003
铁牌会员
15.00 价值分

我也来了 支持
回复  2015-01-20 18:20:55 8

leantor
铝牌会员
336.54 价值分

支持 话说A妹 你最近的营销是不是频繁了点儿呢~~·
回复  2015-01-21 15:15:18 9

铜牌会员
530.31 价值分

还有礼品卡 支持 支持
回复  2015-01-21 15:52:45 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心