产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求助,数据盘挂载到home,重启后无法访问网站

speedlife
铁牌会员
25.25 价值分

speedlife 发表于 2015-01-30 18:05:35
全新的系统 → 挂载数据盘到目录home → 安装amh面板 → 安装网站 → 重启 → 发现挂载消失 → 重新挂载 → 发现网站无法访问。

求救,始终没排查到是哪里的问题。 服务器用的阿里云,问了客服,也没给出哪里问题。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-01-30 18:05:35 1

speedlife
铁牌会员
25.25 价值分

设置了开机自动挂载后,重启后还是一样,网站无法访问,amh后台无法访问。

已检查确认,home文件夹内,所有数据正常无丢失。所有路径也对
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-30 18:07:59 2

speedlife
铁牌会员
25.25 价值分

什么也没操作,现在自己莫名其妙好了。 不过还是希望知道是哪里的问题。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-30 18:16:08 3

wl4236820
铁牌会员
79.00 价值分

是不是没有设置开机自动挂载
回复  2015-01-30 19:27:35 4

wangyebs
铁牌会员
2.00 价值分

我也遇到同样的问题,你们是怎么解决的呀
回复  2017-01-01 13:59:35 5

doyntty
铁牌会员
1.00 价值分

设置开机自动挂载
回复  2017-01-20 09:50:47 6

铁牌会员
23.00 价值分

执行命令 echo '/dev/vdb1 /home ext4 defaults 0 0' >> /etc/fstab
回复  2017-01-22 23:41:10 7

言午门马
铁牌会员
21.00 价值分

引用:
speedlife 发表于 2015-01-30 18:16:08
什么也没操作,现在自己莫名其妙好了。 不过还是希望知道是哪里的问题。

最终怎么解决滴
回复  2017-01-23 09:48:40 8

my16006
铁牌会员
8.00 价值分

echo '/dev/vdb1 /home ext4 defaults 0 0' >> /etc/fstab 这这个命令是啥意思
回复  2017-04-08 07:26:08 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心