产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 网站502 Bad Gateway错误,求解

didishu
铁牌会员
129.00 价值分

didishu 发表于 2015-01-30 22:19:03
pm你了,麻烦了。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-02-02 11:26:14 11

didishu
铁牌会员
129.00 价值分

不知道有没有人能帮忙?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-02-03 11:39:51 12

amysql
创始人
99532.51 价值分

这边测试是可以编辑的。
你是怎么编辑提示permission denied?
回复  2015-02-03 12:25:22 13

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

didishu
铁牌会员
129.00 价值分

我就是用root账号进去,直接输入/usr/local/php/etc/php-fpm.conf后,就显示permission denied
回复  2015-02-03 12:34:00 14

didishu
铁牌会员
129.00 价值分

知道怎么改了,但还是没有查明问题出在哪里
回复  2015-02-03 23:04:28 15

didishu
铁牌会员
129.00 价值分

两个站在同一个服务器上,配置都一样,另一个没问题,就只有这个有502问题。
回复  2015-02-03 23:21:40 16

didishu
铁牌会员
129.00 价值分

问题还没解决哦
回复  2015-02-05 21:31:15 17

铁牌会员
1.00 价值分

[Notice] ceshi PHP restart...
[07-Dec-2016 00:06:05] ERROR: [/usr/local/php/etc/fpm/ceshi.conf:13] unable to parse value for entry 'pm.max_children': is not a valid number (greater or equal than zero)
PHP: syntax error, unexpected '=' in Unknown on line 1
[07-Dec-2016 00:06:05] ERROR: failed to load configuration file '/usr/local/php/etc/fpm/ceshi.conf'
[07-Dec-2016 00:06:05] ERROR: FPM initialization failed
回复  2016-12-07 00:07:28 18

suppore
铝牌会员
203.76 价值分

我也在找此问题。
回复  2016-12-15 14:58:11 19

dianbo
限制会员
-6.69 价值分

没多久大家都看快点快点看多大可大可大卡卡的开发开发开发开发开发
回复  2016-12-18 08:53:44 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心