产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于安装memcache的问题,求解。

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

hanhanwen 发表于 2015-02-04 20:08:09
在AMH面板的软件下载里面有pecl_memcache-2.2.7和memcached-1.4.20还有可视化的Memcached管理与监控工具
前面两个:pecl_memcache-2.2.7和memcached-1.4.20怎么选?都安装?还是???
谢谢。
能说名一下就更好了。谢谢大侠。。。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-02-04 20:08:09 1

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

mingsz8
银牌会员
2247.85 价值分

memcached 我装的是这个
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-02-04 21:14:16 2

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

引用:
mingsz8 发表于 2015-2-4 21:14
memcached 我装的是这个

哦,我还没装,明天再说。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-02-04 21:17:59 3

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

我也用memcached
回复  2015-02-05 09:49:20 4

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

已经在工单里得到了明确的回答:两个都要安装。。。
回复  2015-02-05 11:57:33 5

mingsz8
银牌会员
2247.85 价值分

引用:
hanhanwen 发表于 2015-2-5 11:57
已经在工单里得到了明确的回答:两个都要安装。。。

为什么要装两个呢
回复  2015-02-06 02:09:58 6

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

引用:
mingsz8 发表于 2015-2-6 02:09
为什么要装两个呢

一个是memcached软件,一个是提供支持的。
回复  2015-02-07 19:49:55 7

xinzz
铁牌会员
118.00 价值分

这两个先装哪一个?还用手动配置吗
回复  2017-03-27 09:11:24 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心