产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.0 私有云应用软件 owncloud-7.0.4 发布。

wu360463231
铁牌会员
148.72 价值分

amysql 发表于 2015-02-06 12:08:51
支持这个屌
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-02-06 14:44:12 11

mingsz8
银牌会员
2247.85 价值分

这个我暂时还是用不上
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-02-06 14:49:44 12

leantor
铝牌会员
336.54 价值分

沙发就这么被一群MJJ给强走了····
回复  2015-02-06 14:51:03 13

cmcc
铁牌会员
126.55 价值分

这个可以有,简单实用,私有云,我用了一年多了。
回复  2015-02-06 15:57:01 14

cbor
铁牌会员
99.00 价值分

安装后, 点击管理, 跳转到4100端口, 报400 bad request , 求助.
回复  2015-02-06 16:03:44 15

仙无痕
铁牌会员
147.00 价值分

终于啊,以前手动安装的时候需要各种模块,这次一次性搞定,以后大片就不上传就方便了,直接丢亚马逊去
回复  2015-02-06 16:13:57 16

hk568
铁牌会员
144.52 价值分

支持 支持 支持 支持 支持 支持
回复  2015-02-06 17:11:32 17

hk568
铁牌会员
144.52 价值分

辛苦老大,可以买个创宇云 来用这个
回复  2015-02-06 17:12:13 18

MrFeng
铁牌会员
26.00 价值分

安装后, 点击管理, 报400 bad request怎么办
回复  2015-02-06 20:23:54 19

淘金者
铁牌会员
73.00 价值分

这个太高大上了,完全用不上,可惜了!
回复  2015-02-06 22:01:59 20
< 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心