产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.0 私有云应用软件 owncloud-7.0.4 发布。

ossso
铁牌会员
55.00 价值分

amysql 发表于 2015-02-06 12:08:51
AMH经常发布一些神器模块 爱死你们了!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-02-06 22:36:56 21

yxzyxz001
铝牌会员
438.00 价值分

支持报告BUG,若服务器为内网服务器的话,安装后无法点击管理,会跳到内网ip上。
还有就是,希望能有ssl连接,毕竟个人网盘需要加密性高点
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-02-07 00:05:54 22

i1200
铝牌会员
425.05 价值分

支持 支持
回复  2015-02-07 00:38:24 23

lkmtdgt
铝牌会员
381.00 价值分

这是什么情况,按照提示成功,但是查看时一直提示安装。
回复  2015-02-08 01:37:25 24

dzxx36gyy
铁牌会员
198.05 价值分

好评如潮~~~~~
回复  2015-02-08 01:47:15 25

dzxx36gyy
铁牌会员
198.05 价值分

大大,告诉下怎么开启https吧~~
回复  2015-02-08 02:01:48 26

sunlinanb46
铜牌会员
822.02 价值分

如果出个插件自动上传备份数据到百度云或者腾讯晕之类的就好了
回复  2015-02-08 21:04:35 27

xspanda
限制会员
-3.04 价值分

引用:
yxzyxz001 发表于 2015-02-07 00:05:54
支持报告BUG,若服务器为内网服务器的话,安装后无法点击管理,会跳到内网ip上。
还有就是,希望能有ssl连接,毕竟个人网盘需要加密性高点

+10086 阿里云也自动跳内网ip不能管理,手动改公网8100端口也进不去
回复  2019-03-20 17:27:20 28

xspanda
限制会员
-3.04 价值分

楼上问题已解决,用公网ip访问登录amh面板就可以
回复  2019-03-20 17:54:17 29

COCO
铁牌会员
20.00 价值分

感谢分享,AMH有你更精彩。
回复  2019-11-20 13:19:28 30
< 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心