产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 终于注册了 为什么 要邀请注册??

寒汐
铜牌会员
728.32 价值分

寒汐 发表于 2013-07-30 22:28:28
邀请注册 要等官方发布邀请码 会员可以兑换邀请码没错 但是 会员已经是会员了 不在乎邀请码了,没必要兑换 所以唯一的途径就是官方的邀请码。。。。可是很少。。 一个邀请码都很困难,论坛在线200个 有180个是游客。。。。甚至连购买邀请码都不行 好困难 所以为什么要这样邀请码注册??
2013-07-30 22:28:28 1

Vanish
铁牌会员
55.00 价值分

不想被灌水吧~我也是刚刚注册. 而且真正好好使用的用户会多次来看,留住有用的用户?我猜的。我也刚刚开始使用,感觉还算可以~~轻巧~便捷。稳定性希望慢慢强化。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2013-07-30 22:33:56 2

寒汐
铜牌会员
728.32 价值分

用过不少面板 不是速度慢 就是界面图片多 要不是就是不完善 就这个还不错 就是界面排版 要优化优化 调整调整
回复  2013-07-30 22:47:28 3

dreamkite
铜牌会员
766.00 价值分

妹纸时间、精力有限,太忙了呗
回复  2013-07-30 22:49:45 4

寒汐
铜牌会员
728.32 价值分

只要不是大问题 可以不处理啊 会员多了 其他会员说不定也可以解决 啊 这样技术类的帖子多了 搜索也就可以解决了 支持
回复  2013-07-30 22:53:22 5

wuwulala001
铁牌会员
21.00 价值分

作者真是妹子》?
回复  2013-07-30 22:54:05 6

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

防注册机,防垃圾信息,需要邀请码的童鞋会想办法获得邀请码的,不一定非要等论坛发放,我就不是等论坛发放的,方法不说了,管理员很忙,就不给他增加工作量了
回复  2013-08-01 23:19:51 7

金牌会员
15129.94 价值分

我觉得老用户们可以定期发放邀请码,现在不是可以买了么。
回复  2013-08-27 17:17:21 8

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
894849635 发表于 2013-8-27 17:17
我觉得老用户们可以定期发放邀请码,现在不是可以买了么。

没有那个能力赚取银币
回复  2013-08-27 17:32:54 9

chenhao0121
铝牌会员
245.74 价值分

我是直接注册的啊
回复  2013-12-22 15:56:15 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心