产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 为什么我无权限下载Postfix?

autumnstone
铁牌会员
2.00 价值分

autumnstone 发表于 2015-02-28 09:38:28
我的账号是autumnstone
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-02-28 09:38:28 1

我是光
铝牌会员
456.00 价值分

你的是多少钱的?只有企业才可以
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-02-28 16:45:06 2

jrzhu
铁牌会员
2.00 价值分

我也发现了,任何一个邮箱功能程序都不能下,一定要求去付更高费用?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-13 13:22:20 3

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

引用:
jrzhu 发表于 2017-02-13 13:22:20
我也发现了,任何一个邮箱功能程序都不能下,一定要求去付更高费用?

是的,有些模块需要vip,vip2,企业会员才能使用。
回复  2017-02-13 18:54:02 4

金牌会员
5476.50 价值分

邮局vip才能使用
回复  2017-02-13 19:02:10 5

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

VIP才能用的 楼主可以购买VIP授权
回复  2017-02-19 14:50:51 6

harrylam
铁牌会员
7.94 价值分

充钱就解决了问题
回复  2017-02-20 01:28:32 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心