产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh登陆不了

爱斑斓
铁牌会员
167.00 价值分

爱斑斓 发表于 2015-03-10 09:34:01

购买的是阿里云的ECS
安装的amh版本是4.2;但是从昨天开始,我的amh面板就登陆不进去了
他没有任何提示,我输入一遍之后用户名密码那里就空白了
我使用了论坛里面提供的方法,SSH登陆之后/etc/init.d/amh-start重启了amh
http://amh.sh/bbs/post-196-1-1.htm?spm=5176.7189909.0.0.yRuTbY
然后我发现我还是登陆不了
这个是我重启之后的截图
[attach]2605[/attach]
小白一个,不知道怎么办了
附件
2015-03-10 09:34:01 1

爱斑斓
铁牌会员
167.00 价值分

之后我也通过SSH重新启动了,PHP,数据库,Nginx和amh面板,还是无法登陆
我该如何做呢,还是说去重装个amh还是直接用5.0交给论坛来维护?
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2015-03-10 11:23:52 2

爱斑斓
铁牌会员
167.00 价值分

我去阿里云后台重启了我的ECS,这回好用了
帖子就到这里啦
回复  2015-03-10 12:25:41 3

amysql
创始人
99530.81 价值分

看启动都是正常的。
4.2是单一环境,面板与用户环境同一环境,一些缓存的扩展要注意冲突问题。
回复  2015-03-11 13:43:45 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

爱斑斓
铁牌会员
167.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-3-11 13:43
看启动都是正常的。
4.2是单一环境,面板与用户环境同一环境,一些缓存的扩展要注意冲突问题。 ...

多谢管理员的回复
回复  2015-03-15 11:20:36 5

社区123网
限制会员
-0.44 价值分

[Notice]AMH and MySQL Account 这一项下面的是按制面板和MYSQL密码 登陆IP:8888 登录不了 老提示错误
回复  2016-09-11 07:10:33 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心