产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMFTP2.0不支持中文目录

singliang
铁牌会员
10.00 价值分

singliang 发表于 2015-03-16 16:02:27
新版AMFTP已经支持中文文件名,但是碰到中文目录就无法继续访问,不知道是什么原因,希望能升级下解决掉,或者提示下从哪下手可以修改。
本人菜鸟一个,只知道是编码的问题,不知道这个程序从哪入手修改之,方可支持中文目录下的文件的浏览。个人的感觉一个办法是将网页编码从UTF8改成GBK 编码,但这样比较麻烦。
还望大神,能够指点迷津,从哪个地方入手修改一下可以支持中文文件夹下的文件浏览。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-03-16 16:02:27 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

谢谢反馈
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-03-18 12:43:01 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ANT
铁牌会员
4.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-03-18 12:43:01
谢谢反馈

这个有办法解决吗,我也遇到了。中文目录进去的链接乱码了 ,导致没有这个目录。 手动把链接改成中文目录又可以进去。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-17 10:38:37 3

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

既然用了linux了还是减少中文的东西吧。。。
回复  2018-05-18 14:09:20 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心