产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 大家还有php5.2的需求吗?

百度
铁牌会员
180.00 价值分

amysql 发表于 2013-08-01 11:28:46
支持支持更新
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-01 20:40:55 11

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

首先呢,主流程序都已经支持5.3甚至5.4了。而且5.2版本甚至5.3都已经结束更新周期了没有必要。。

我觉得呢,AMH应该开发一个稳定版和一个开发版。 一个是PHP5.3 + nginx 稳定版。 一个是5.4(甚至5.5) + nginx 开发版。。。

要知道新的php运行程序速度都会快15%
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-01 22:02:40 12

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-1 15:11
wordpress什么插件?
pipicms程序安装了,是什么问题?

PHP高版本显示正常但是高级搜索HTTP状态检测会是500之类的。。。
回复  2013-08-01 23:12:09 13

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

虽然现在还很多是5.2用的东东。 但是觉得还是没必要去做了。 直接跑5.3好了~~ 支持
回复  2013-08-02 00:35:10 14

amysql
创始人
99528.21 价值分

#10 amh 命令是没调用php的,都是实时执行,脚本也不适合php5.2,命令行版都不行了。
#12 一开发版本与一稳定版本,这样可行。
以后会考虑这样。

#13 AMH4.0 去搜索测试了,正常呢。
回复  2013-08-02 07:25:27 15

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

其实版本这东西对我这样的小白来说就像xp和win7使用的时候发现不了多大的区别。。。对版本有讲究的应该都是像妹纸这样的高手们,小白只要能运行,不出错就会继续用下去。。。
回复  2013-08-02 09:07:55 16

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

或者提供5.2简易版 没有更多的功能 甚至没有面板
想llsmp一样 提供后基本就不用去管了
回复  2013-08-02 11:22:51 17

amysql
创始人

引用:
ylx 发表于 2013-8-2 11:22
或者提供5.2简易版 没有更多的功能 甚至没有面板
想llsmp一样 提供后基本就不用去管了 ...

这样的话那也就不需要做了
建议用其它环境好了吧。

是时候再转来amh
回复  2013-08-02 11:53:40 18

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-2 07:25
#10 amh 命令是没调用php的,都是实时执行,脚本也不适合php5.2,命令行版都不行了。
#12 一开发版本与一 ...

http://www.xxx.com/search.php?searchtype=5&tid=7

搜索是200状态没错,高级索引(ps选择动作片,然后选择年份这种)高版本显示正常,但是查看HTTP状态会是500。。
回复  2013-08-02 16:06:14 19

amysql
创始人

引用:
shylocker120 发表于 2013-8-2 16:06
http://www.xxx.com/search.php?searchtype=5&tid=7

搜索是200状态没错,高级索引(ps选择动作片,然后 ...

回复  2013-08-02 17:01:57 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心