产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 企业邮局SMTP服务器如何设置?

aabb
铁牌会员
44.00 价值分

aabb 发表于 2015-03-25 08:40:54
用AMH搭建的企业邮局,amsmtp+dovecot+postfix+squirrelmail。

1)会员注册及找回密码自动发送邮件需要设置smtp.xxx.com,如何设置smtp.xxx.com?直接用服务器IP?

2)如何设置mail.xxx.com访问邮箱?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-03-25 08:40:54 1

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

smtp.xxx.com加mx记录 =》IP地址
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-03-25 11:30:28 2

aabb
铁牌会员
44.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2015-3-25 11:30
smtp.xxx.com加mx记录 =》IP地址

直接解析域名?服务器端不用设置?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-03-25 12:06:42 3

aabb
铁牌会员
44.00 价值分

这个没有人会吗?
回复  2015-03-26 20:17:16 4

金牌会员
5476.50 价值分

添加MX记录就可以使用了,我就是。
回复  2015-03-27 00:09:30 5

kimwang
银牌会员
1873.39 价值分

自己的邮局会不会容易被判SPAM,特别像腾讯邮局,收件非常苛刻。
如果反正都配置,不如配置成SENDMAIL组件发送啊,程序后台就不用设置SMTP参数了。
回复  2015-03-28 14:51:30 6

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
aabb 发表于 2015-3-25 12:06
直接解析域名?服务器端不用设置?

加mx记录不是解析域名。
回复  2015-03-30 14:38:58 7

Mushan3420
铝牌会员
231.57 价值分

到你的域名管理那边添加mx记录。
例如,amh.sh 的记录如下:
1. 域名 @,MX 记录,记录值为 smtp.amh.sh,优先级为0
2. 域名 smtp.amh.sh,A记录,记录值为IP
————————————————————
以上来自amysql回复的工单,借花献佛了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (5.42分)
回复  2015-07-30 23:03:50 8

holianchao
铁牌会员
72.00 价值分

前边几楼的没说对,8楼发出来A大的解说是对的。我已经测试验证过了。
回复  2016-11-19 02:50:26 9

amh2016wsc
铁牌会员
96.49 价值分

我的服务器上有另一个域名的网站,按照8楼的邮箱域名解析设置了之后,打开邮箱域名,变成了这台服务器上的网站域名,这种情况怎么操作呢。
回复  2018-08-13 01:25:41 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心