产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 3.2如何升级到4.0有升级脚本吗

tmww
铁牌会员
94.00 价值分

tmww 发表于 2013-08-01 15:55:33
3.2如何升级到4.0,有升级脚本吗。老大放出个升级方法,给我们这些新手吧
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2013-08-01 15:55:33 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

amh backup 备份数据。
卸载重装,手动恢复网站文件数据 /home/wwwroot/ (排除index)
与导入 sql 数据库数据。

其它伪静态等配置,需要的配置弄过去就好。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-01 16:28:26 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

目前没有脚本
备份3.2 然后卸载amh3.2(会清楚所有数据) (作者建议重装...)
然后安装4.2 解包之前的备份 把网站数据和数据库分别 手动还原
剩下的事情手动 干
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-01 16:29:31 3

isha
银牌会员
2907.00 价值分

太麻烦 不敢升级
回复  2013-08-02 11:27:45 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

如果熟悉的话,升级不会很麻烦的。
添加主机,cp wwwroot 主机web目录数据过去。
mysql -uroot -p密码 < data.sql 导入数据库。

就差不多了。
回复  2013-08-02 11:50:30 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心