产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH4.0 安装PHP Memcache-2.2.7扩展

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

ivmm 发表于 2013-08-02 13:43:56
Memcache-2.2.7版本已关闭
-----------------------------------------
Memcache-2.2.7版本已不再提供下载安装,请面板搜索下载安装Memcache-2.2.7-v2版本。
v2版本安装或卸载会自动移除旧版本。
更新日志:
v2更新版本,修复上一版本卸载文件残留问题。
更新时间:2013-08-03

适用版本 AMH3.1、AMH3.2、AMH4.0
-----------------------------------------
模块版本名称: Memcache-2.2.7
模块发布时间: 2013-08-02
模块制作: http://www.mf8.biz

模块描述:
Memcache(客户端/php扩展)是一个可以应对任意多个连接,使用非阻塞的网络IO的缓存项目。由于它的工作机制是在内存中开辟一块空间,然后建立一个HashTable,Memcached便会自管理这些HashTable。
对于各个缓存器有疑惑和想知道优异的请看,大话VPS – Php应该怎么选择缓存器安装
1、面板线上下载&安装:
AMH » Module » 下载模块 » 搜索 Memcache-2.2.7 下载。
回到模块管理列表点击安装即可。
2、或使用ssh命令下载&安装:
amh module download Memcache-2.2.7;
amh module Memcache-2.2.7 install;说明
此版本为Memcache-2.2.7,是官方稳定版本。安装后对支持Memcache缓存的程序经行相关优化即可!
此模块对于多数程序可能需要Memcached模块支持,所以不直接支持Memacached的请等待。ChangeLog
暂无
本文来自:http://www.mf8.biz/archives/3091.html
欢迎查看作者博客:http://www.mf8.biz/

附件
Memcache-2.2.7.zip
Memcache-3.0.8.zip
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2013-08-02 13:43:56 1

amysql
创始人
99528.21 价值分

用稳定版吧,
先加分,等会测试。
logo的话,你就别画了…… 支持

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-02 14:23:13 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-2 14:23
用稳定版吧,
先加分,等会测试。
logo的话,你就别画了……

-.o logo以后我一般不考虑了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-02 16:10:25 3

amysql
创始人

AMH3.1、3.2、4.0都已收录了稳定版(Memcache-2.2.7)
可以下载使用了。

楼主来完善下安装、使用方法等、类似这帖子格式。
http://amysql.com/bbs/post-603-1-1.htm
回复  2013-08-02 16:53:20 4

amysql
创始人

2013-08-03 模块更新。
回复  2013-08-03 23:45:41 5

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

我去。我装上V2不会自动卸载旧版本, 卸载旧版本的时候会连同V2一起协助。。 只能是手动卸载了。再安装V2
回复  2013-08-04 14:39:26 6

amysql
创始人

引用:
Yusky 发表于 2013-8-4 14:39
我去。我装上V2不会自动卸载旧版本, 卸载旧版本的时候会连同V2一起协助。。 只能是手动卸载了。再安装V2 ...

正常。这两个版本安装判断条件一样。
卸载了旧版本再安装新版本,不卸载的话新版本也是安装状态的。(避免重复安装)
回复  2013-08-04 15:12:00 7

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-8-4 15:12
正常。这两个版本安装判断条件一样。
卸载了旧版本再安装新版本,不卸载的话新版本也是安装状态的。(避免 ...

感觉新版旧版都在上面不爽。。。
回复  2013-08-04 20:41:34 8

amysql
创始人

引用:
Yusky 发表于 2013-8-4 20:41
感觉新版旧版都在上面不爽。。。

安装新版本旧版本不是被删除了吗

总之,卸载旧版本安装新版本就对了。
回复  2013-08-04 21:10:58 9

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-8-4 21:10
安装新版本旧版本不是被删除了吗

总之,卸载旧版本安装新版本就对了。 ...

下面一句正解。

安装新版本旧版本不是被删除了吗?

木有,旧版本我木卸载,直接安装新版本,然后两个同时存在。
回复  2013-08-05 02:56:25 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心