产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] Xcache-3.0.3扩展502错误?

chenghua
铝牌会员
377.00 价值分

chenghua 发表于 2013-08-03 04:13:36
我全新环境的阿里云。

刚开始装了APC,然后发现了有Xcache。

我就将APC删除,安装了Xcache。

但是网站出现了502错误。我重启了服务器也没用。还是502错误。

后来我删除了Xcache,重启了服务器。正常了,现在又重新装回APC了。。。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-03 04:13:36 1

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

我一般装xcache 502重启就好了
APC 重启不行
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-03 09:07:03 2

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

我也是,想换Xcache
结果502错误
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-03 09:40:56 3

acclib
铜牌会员
903.00 价值分

同楼主,我也是阿里云主机,装了后502
回复  2013-08-03 10:37:21 4

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

可能和环境有关~~~ xcache正常的路过
回复  2013-08-03 10:56:29 5

chenghua
铝牌会员
377.00 价值分

看来和我遇到一样问题的同学不少哦。

建议管理员按量购买阿里云测试一下。一个小时就0.27元
回复  2013-08-03 11:25:51 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

有说过几次了。
http://amysql.com/bbs/post-601-1-1.htm

面板还会可能出现一些不明的错误。
出错的时候只能重启php
amh php restart
amh php restart amh-web y

建议先别用吧。

另、
/etc/init.d/amh-start
可以重启面板
回复  2013-08-03 13:10:27 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

怎么可能?
回复  2013-08-03 13:12:22 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
ivmm 发表于 2013-8-3 13:12
怎么可能?

多些测试就会发现。
目前还不清楚是什么原因。
回复  2013-08-03 13:16:32 9

chenghua
铝牌会员
377.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-3 13:10
有说过几次了。
http://amysql.com/bbs/post-601-1-1.htm

我用APC好像正常哦。

没出现502之类的。
回复  2013-08-03 14:28:23 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心