产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 整体备份 数据库是uft8导出的吧?gbk怎么办

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

ylx 发表于 2013-08-03 13:30:33
RT 现在还原导入 出错
ERROR 1062 (23000) at line 1457: Duplicate entry '?forever?-? ' for key 'userna
me'

有什么办法吗

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-03 13:30:33 1

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

强制gbk导入
出现ERROR 1064 (42000) at line 58: You have an error in your SQL syntax; check the m
anual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use
near ''kp' at line 1
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-03 13:32:43 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

你是怎么导入? 数据库有数据了,有重复索引值。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-03 13:39:59 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

mysql -uroot -pmima < huang.sql
回复  2013-08-03 13:44:13 4

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

phpmyadmin 的config.inc.php 在哪 我想通过这个导入大文件试试
回复  2013-08-03 13:45:35 5

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

这应该不是编码问题,而是你数据库有错误吧,先修复下数据库试试。

我记得可以数据库是UTF8,但是表可以是GBK
回复  2013-08-03 13:53:01 6

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-8-3 13:53
这应该不是编码问题,而是你数据库有错误吧,先修复下数据库试试。

我记得可以数据库是UTF8,但是表可以是 ...

额之前正常 的啊 3.2 运行dz 正常的
我今天备份后升级到4.0 导不进去
回复  2013-08-03 13:53:48 7

amysql
创始人

引用:
ylx 发表于 2013-8-3 13:45
phpmyadmin 的config.inc.php 在哪 我想通过这个导入大文件试试

你安装phpmyadmin哪个版本?

或find一下吧,
find /home/wwwroot/index/web -name config.inc.php
回复  2013-08-03 13:56:55 8

amysql
创始人

引用:
l12ab 发表于 2013-8-3 13:53

我记得可以数据库是UTF8,但是表可以是 ...

这错误提示不是编码问题,
amh 数据备份gbk、uft8都没问题的。

支持
回复  2013-08-03 14:19:47 9

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-3 14:19
这错误提示不是编码问题,
amh 数据备份gbk、uft8都没问题的。

已经PM root 请大大看看 帮忙
回复  2013-08-03 14:21:25 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心