产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] Xcache-3.0.3 拓展模块 改进版,求测试

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

ivmm 发表于 2013-08-03 13:39:26

万恶的502。。自己测试没有遇到过,也不知道大家的情况。。。

1.这次根据盆友的经验,说php.ini的拓展不兼容可能会引起502。。。所以写一个新的脚本,但是不知道能不能用。php.ini的方法,可能会报错。。
2.xcache.count =$cpu_count CPU核心数自动判断

如果还挂那么可能就是和面板不兼容了。。。

如果真的不兼容,我会出一个强悍的xcache的替代方案,只是很吃内存。。。。512M以上才可以跑
附件
Xcache-3.0.3.tar.gz
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-03 13:39:26 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

楼主都不做测试么…… 支持。
跟那cpu没多大关系的。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-03 13:58:25 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-3 13:58
楼主都不做测试么…… 。
跟那cpu没多大关系的。

自己写的总认为是,完美的~~
而且自己也就一台VPS,,,现在用的电脑是笔记本开虚拟会死的,,要么再来一个jjabc?

是没有关系,不过这样子方便些、、、 目测是php.ini的兼容问题。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-03 14:00:33 3

amysql
创始人

引用:
ivmm 发表于 2013-8-3 14:00
自己写的总认为是,完美的~~
而且自己也就一台VPS,,,现在用的电脑是笔记本开虚拟会死的,,要么再来一个 ...

要多测试才行,
JJABC还没上AMH4.0版本。
晚些时间吧。
回复  2013-08-03 14:10:13 4

chenghua
铝牌会员
377.00 价值分

加我QQ39398686

我给你注册一个阿里云,你来测试
回复  2013-08-03 14:30:35 5

amysql
创始人

引用:
chenghua 发表于 2013-8-3 14:30

楼主联系你。
回复  2013-08-03 15:45:03 6

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
chenghua 发表于 2013-8-3 14:30

高端大气上档次啊,阿里云。。。。没有玩过的说,据说有点难折腾
回复  2013-08-03 16:28:44 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心