产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] [求教]顶级域名如何绑定二级目录?

cxt0211
银牌会员
1474.31 价值分

cxt0211 发表于 2015-04-22 20:11:47

各位大哥:
我知道如果根目录绑定了顶级域名,比如根目录绑定了 www.amh.sh

只要勾选 "二级域名绑定子目录" , 那么绑定域名:bbs.amh.sh 将自动绑定到网站根目录/bbs

但是现在我想把顶级域名 www.amh.sh ,想绑定到子目录bbs 下 ,如何能够实现呢?

也就是说 我想根目录绑定 bbs.amh.sh ,然后 新建一个子目录bbs,然后把 www.amh.sh 绑定bbs ,如何搞?

简单说就是:我是想把www.amh.sh绑定子目录/bbs, 根目录绑定二级域名bbs.amh.sh ,不知道这样说的是否清楚
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-04-22 20:11:47 1

jack2
银牌会员
1178.40 价值分

看不懂问题
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-04-22 20:14:26 2

cxt0211
银牌会员
1474.31 价值分

引用:
jack2 发表于 2015-4-22 20:14
看不懂问题

谢谢兄弟。问题已经修正。麻烦再看看
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-04-22 20:18:06 3

iCharlesC
银牌会员
2462.08 价值分

干脆你就在amh 建 两个 站就ok,
回复  2015-04-22 21:35:29 4

cxt0211
银牌会员
1474.31 价值分

引用:
iCharlesC 发表于 2015-4-22 21:35
干脆你就在amh 建 两个 站就ok,

谢谢兄弟,虽然你这个办法可行,但是我就是需要实现这个功能啊!!哎
回复  2015-04-22 22:20:36 5

iCharlesC
银牌会员
2462.08 价值分

引用:
cxt0211 发表于 2015-4-22 22:20
谢谢兄弟,虽然你这个办法可行,但是我就是需要实现这个功能啊!!哎

要不做个rewrite呗
回复  2015-04-22 23:47:08 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

环境管理中添加子域主机,绑定域名与添加要绑定的目录。
回复  2015-04-23 13:29:36 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

cxt0211
银牌会员
1474.31 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-4-23 13:29
环境管理中添加子域主机,绑定域名与添加要绑定的目录。

没有明白老大的意思啊。能给个截图吗?
回复  2015-04-27 12:50:05 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
cxt0211 发表于 2015-4-27 12:50
没有明白老大的意思啊。能给个截图吗?

环境管理,在添加虚拟主机的右上方有子菜单,可以添加子域主机。
回复  2015-04-28 17:09:49 9

cxt0211
银牌会员
1474.31 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-4-28 17:09
环境管理,在添加虚拟主机的右上方有子菜单,可以添加子域主机。

谢谢老大!!
回复  2015-05-22 22:36:18 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心