产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 关于discuz百度登陆插件的问题,帮别人问的,谢谢~

爱国者捣蛋
铝牌会员
279.00 价值分

爱国者捣蛋 发表于 2013-08-04 02:44:22
以下是他的原话。
“我现在用的dz论坛,,刚开始用你们的amh,感觉很好用。。
但是现在有个问题不知道怎么解决 想请教一下
我在开启安全模式的时候,,论坛都很正常,但是有一个百度登录的插件 http://addon.discuz.com/?@niuc_baiduconnect.plugin

使用以后会提示 curl函数被服务器管理员关闭,并且php_openssl.dll扩展也被关闭。无法继续使用。请联系空间商。

检查这些函数都没有禁用。。

切换到兼容模式,这个插件可以用,,但是之前用户上传的图片都看不到 附件也不能下载
我以为是目录权限的问题 就用ftp重写目录权限为www 提示成功 但是之前的图片 附件还是有问题 我用webftp把网站文件权限都改成777 附件依然不能读取

这个有什么解决的办法么? 我qq28499456 能给一个论坛的邀请码吗”
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-04 02:44:22 1

amysql
创始人
99528.21 价值分

1、是用3.2吗?
之前版本安全模式下https是不支持的。
得切换兼容模式。

2、正常切换环境dz附件是没问题的,提供下网址看看。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-04 13:43:00 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

谢谢楼主 爱国者捣蛋 我在loc找到的楼主帮我发的信息
我是用的最新的amh 4。0

dz附件的这个问题很奇怪 不知道怎么回事 我pm您网址了 我现在是开启的安全模式 你试一下百度登录
就会提示一楼的问题
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-04 14:07:27 3

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

我切换到兼容模式以后 这个插件就能用 但是论坛所有的上传图片 和附件就会出问题 不能读取

我用wenbftp修改权限为777 也不行 在ssh修改为777 也不行。。不知道是什么原因
回复  2013-08-04 14:09:47 4

amysql
创始人

引用:
pxw2002 发表于 2013-8-4 14:07
谢谢楼主 爱国者捣蛋 我在loc找到的楼主帮我发的信息
我是用的最新的amh 4。0

4.0你是新装的环境? 还是你手动升级的?

附件问题。我这边测试都是正常的。兼容或是安全模式都可以。
回复  2013-08-04 14:16:56 5

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-4 14:16
4.0你是新装的环境? 还是你手动升级的?

附件问题。我这边测试都是正常的。兼容或是安全模式都可以。 ...

新系统安装的全新的环境。。。 :L 在安全模式下 附件都是正常的 但是那个百度登录的插件不能用

但是切换到兼容下边 很奇怪的 附件就不能读取 了。。。。能给说一下怎么检测是什么问题造成的么
回复  2013-08-04 14:19:32 6

amysql
创始人

引用:
pxw2002 发表于 2013-8-4 14:19
新系统安装的全新的环境。。。 在安全模式下 附件都是正常的 但是那个百度登录的插件不能用

但是切 ...

刚都测试了3.2、4.0
切换模式附件没影响。

百度登录的插件没有测试,要账号什么的。
pm说说吧。
回复  2013-08-04 14:28:27 7

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

支持解决了 先卸载 apc 再切换 就好了 如果还是有问题 就先关闭 dz论坛的附件来路检查功能再切换模式 这样应该就没问题了。。。
等都好了 。。。再重新安装上apc就好了 。。
回复  2013-08-04 15:53:59 8

amysql
创始人

引用:
pxw2002 发表于 2013-8-4 15:53
解决了 先卸载 apc 再切换 就好了 如果还是有问题 就先关闭 dz论坛的附件来路检查功能再切换 ...

缓存问题了。
另、百度登录的插件安全模式下还有问题吗?
回复  2013-08-04 15:55:58 9

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-4 15:55
缓存问题了。
另、百度登录的插件安全模式下还有问题吗?

:Q apc 应该是缓存php加速的吧?
但是切换的时候 不知道为什么有问题。。。:L

安全模式下 + apc 还是不能使用那个插件 提示还是有问题
回复  2013-08-04 16:03:56 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心