产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 关于discuz百度登陆插件的问题,帮别人问的,谢谢~

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

爱国者捣蛋 发表于 2013-08-04 02:44:22
引用:
amysql 发表于 2013-8-5 14:27
刚去开了台阿里的机子。测试也是没问题。
niuc_curl ok...OK

linode 我给你开一个好了 你测试一下
回复  2013-08-05 14:33:26 21

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-5 14:27
刚去开了台阿里的机子。测试也是没问题。
niuc_curl ok...OK

:L 我也搞不清是系统的问题 还是我哪里曾经操作过什么的东西 但是我自己都笨死了 根本也没修改过什么东西的
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2013-08-05 14:34:17 22

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
pxw2002 发表于 2013-8-5 14:33
linode 我给你开一个好了 你测试一下

目前测试好几台机都正常,不用你花费去弄吧。
有空余机器再说了,不要紧。
回复  2013-08-05 14:37:30 23

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-5 14:37
目前测试好几台机都正常,不用你花费去弄吧。
有空余机器再说了,不要紧。
...

:) 我帮您申请了一个linode 四个小时免费机器 已经pm您帐号密码了
回复  2013-08-05 14:49:48 24

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
pxw2002 发表于 2013-8-5 14:49
我帮您申请了一个linode 四个小时免费机器 已经pm您帐号密码了

不是curl问题,ssl的问题。

不知是不是这系统openssl版本高还是其它原因。
兼容解决方法:

cd /home/wwwroot/domain.com/usr/lib;
cp -a /usr/lib/{libsoftokn3.so,libsqlite3.so.0,libsqlite3.so.0.8.6} ./ && amh php restart;
回复  2013-08-05 16:58:00 25

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-5 16:58
不是curl问题,ssl的问题。

我去试试 谢谢您这么麻烦的帮忙测试了 真是感谢
回复  2013-08-05 17:45:11 26
< 1 2 3  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心