产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh支持asp程序么?

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

不懂得 发表于 2013-08-06 12:00:37
如题。请指教
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-06 12:00:37 1

Motea
铜牌会员
998.00 价值分

支持asp,这个是你的服务器是否支持的问题吧...
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-06 12:07:39 2

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

你可以试试,期待您的测试
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-06 12:12:29 3

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

测试?好吧,有时间了,看看能不能支持=_=
回复  2013-08-06 12:25:48 4

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

告诉你不行~ 别测试 了
回复  2013-08-06 13:08:41 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

LNMP

Linux + Nginx + MySQL + PHP
回复  2013-08-06 13:22:06 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

isha
银牌会员
2907.00 价值分

请不要黑我大amy
回复  2013-08-06 15:07:48 7

oranges
铁牌会员
134.00 价值分

http://www.west263.com/www/info/7521-1.htm

这文章方法不知有用否
回复  2014-05-25 13:08:17 8

aihe
铝牌会员
226.00 价值分

引用:
oranges 发表于 2014-5-25 13:08
http://www.west263.com/www/info/7521-1.htm

这文章方法不知有用否

不建议使用。毕竟linux不是asp的天地。想用还是用iis吧。
就算成功了,肯定也会有一定的问题出现。得不偿失
回复  2014-05-25 14:57:43 9

tqzone
铝牌会员
384.03 价值分

引用:
oranges 发表于 2014-5-25 13:08

这文章方法不知有用否

非要去澡堂里买拖鞋,你这是何必呢?
回复  2014-05-26 10:12:12 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心