产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 网站出现400错误的排错

pc10201
铜牌会员
635.51 价值分

pc10201 发表于 2013-08-06 18:06:57
近日建了一个网站,出现了400错误,连静态页面都打不开

Nginx中经常出现难以查找原因的400错误,主要是这两个配置造成的,配置nginx.conf这两项:
client_header_buffer_size 32k;
large_client_header_buffers 4 32k;
修改完成之后
/usr/local/nginx/sbin/nginx -s reload实在不行amh nginx stop然后
amh nginx start
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.51分)
2013-08-06 18:06:57 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-06 18:16:55 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

支持标记
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-10 16:07:41 3

ken
银牌会员
1850.76 价值分

是加进去还是修改? 具体情况是怎样操作?
回复  2013-08-12 01:31:51 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
ken 发表于 2013-8-12 01:31
是加进去还是修改? 具体情况是怎样操作?

默认是4k,一般不会超出这个值。

400 Bad RequestRequest Header Or Cookie Too Large
[hr]nginx
客户端header信息量过大时,才会这样。
没事你就不要去改它。

回复  2013-08-12 13:06:10 5

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-12 13:06
默认是4k,一般不会超出这个值。

400 Bad RequestRequest Header Or Cookie Too Large

我遇到这个问题了 不管我是新建反向代_理 还是 虚拟主机 都是400错误 支持
回复  2013-08-17 06:54:02 6

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

支持同有这个问题
回复  2013-08-17 23:26:17 7

铁牌会员
181.00 价值分

amh面板是正常的··
回复  2013-10-31 12:45:46 8

铁牌会员
181.00 价值分

400 Bad Request

nginx

一直都是这样的信息
回复  2013-10-31 12:47:39 9

铁牌会员
181.00 价值分

配置是空白的文件
回复  2013-10-31 12:48:28 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心