产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 教你减少数据库查询

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

ivmm 发表于 2013-08-06 23:14:52
杯具啊。。。补全了amh缓存器的空白。。。。洋洋洒洒写了1000字的缓存器文章。。。。。 都是无用功 其实很简单,用对象缓存类的缓存器,应用到你的php程序中。。即可、、 memcached最厉害,xcache和apc其次

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-06 23:14:52 1

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

支持我现在用了 apc和 memcached 不会有兼容问题吧
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-06 23:17:45 2

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
pxw2002 发表于 2013-8-6 23:17
我现在用了 apc和 memcached 不会有兼容问题吧

理论上会有冲突,实际应用上99.99的几率不会出现
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-06 23:19:44 3

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

引用:
ivmm 发表于 2013-8-6 23:19
理论上会有冲突,实际应用上99.99的几率不会出现

谢谢你的插件呢
回复  2013-08-06 23:22:51 4

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
pxw2002 发表于 2013-8-6 23:22
谢谢你的插件呢

........
除了xcache是我个人100%之外(不过会出错),其他的symz都有帮助。。。
回复  2013-08-06 23:24:13 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心