产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH 5.1 脚本语言软件 PHP-5.4.41 发布。

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2015-05-21 11:30:33
模块名称:php-5.4.41
模块分类:服务器软件
模块类别:脚本语言
版本号:5.4.41
php-5.4.41 介绍
引用:
php-5.4.41版本主要更新修复Multipart/form-data远程DOS攻击漏洞问题。php-5.4版本相比之前版本性能有更好的提升,与有新特性支持。PHP是一种通用开源脚本语言。语法吸收了C语言、Java和Perl的特点,入门门槛较低,易于学习,使用广泛,主要适用于Web开发领域。

发布时间:2015-05-21

关于php-5.4.41
PHP-5.4.41 当前php5.4最新版本。
php-5.4.41版本主要更新修复Multipart/form-data远程DOS攻击漏洞问题。

PHP-5.4.41 - AMH.png
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-05-21 11:30:33 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

dzxx36gyy
铁牌会员
198.05 价值分

不能直接升级吗?只能卸载删除后重新升级?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-21 19:04:51 2

lily
银牌会员
2795.58 价值分

赞! 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-22 13:06:09 3

我是光
铝牌会员
456.00 价值分

这样升级比较捉急啊,如果之前使用的是PHP5.3那需要修复该漏洞该怎么办呢?整体全换环境吗?站点比较多呢
回复  2015-05-23 19:25:57 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心