产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH5.1 商业版 能否结合WHMCS

beixiaoqian
铁牌会员
31.00 价值分

beixiaoqian 发表于 2015-05-22 16:05:45
AMH5.1 商业版 能否结合WHMCS ???
最近考虑上新的服务器,由于cPanel 太贵,也不符合国人使用情况!
故而考虑用 AMH 的最新商业版,请问可否 结合 我现在的 WHMCS 销售系统
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-05-22 16:05:45 1

eben
铁牌会员
124.00 价值分

估计得自己开发api
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-11-28 16:12:40 2

onesez
铁牌会员
2.00 价值分

官方最好开发API,然后我自己开发插件
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-06 22:46:36 3

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

需要WHMCS的支持吧
回复  2017-02-08 17:21:43 4

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

可以自己开发AMH API 然后在写WHMCS
回复  2017-02-12 00:31:06 5

eben
铁牌会员
124.00 价值分

话说好多年了,也没有搞这个整合,如果搞了估计很多人用啊
回复  2017-09-25 12:01:31 6

gtodns
铁牌会员
2.00 价值分

估计够呛啊,现在都2020年了都没有开发
回复  2020-01-01 20:35:30 7

小豆
铁牌会员
2.00 价值分

够呛21年了,还是没有,而且官方的api调用写的很迷,看不懂
回复  2021-06-05 20:47:25 8

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

官方的api看起来好像是ssh操作,大概率不行
回复  2021-06-05 23:13:09 9

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

锐成信息
铁牌会员
70.00 价值分

我们是WHMCS cpanel 中国区唯一授权合作伙伴喔 需要啥支持 随时勾兑
回复  2021-06-05 23:35:45 10

胜则举杯相庆,败则拼死相救
不抛弃,不放弃
https://www.racent.com

1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心