产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH有防御CC,DDOS攻击的模块吗

zhangjian001
铁牌会员
5.00 价值分

hdw1230 发表于 2015-05-23 16:37:46
用百度云加速。别暴露源ip。一般就打不进黑洞了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-22 10:44:04 11

铁牌会员
34.00 价值分

这些防御得用硬件防御把
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-23 09:46:12 12

银牌会员
1428.02 价值分

你1个新站为什么会遭受如此巨大的DDOS攻击,
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-16 16:04:39 13

wansyb
铁牌会员
46.61 价值分

我也想要这种防御 老是被CC好烦躁的
回复  2017-05-17 09:09:46 14

银牌会员
1428.02 价值分

5G 都不够防御,就该花钱处理了。
回复  2017-05-17 14:24:14 15

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

不是大站,5G 基本能防住了,
回复  2017-05-18 09:05:11 16

pipi357951
铁牌会员
2.00 价值分

有好方法请联系我 别说5G攻击 我每天都收到50G攻击 来个能扛得住的
回复  2018-10-28 22:58:55 17

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

方法一:
我记得有个小鸟云的服务商 他们的东北机房是40G 防御
但是我没用过.

方法二:
有个办法,弄两台服务器. 域名解析那里做宕机切换 (dnspod 免费功能)
比如A服务器挂了,解析制动切换到B服务器.
A服务器买阿里云 B服务器买个便宜的美国抗D的vps
A与B服务器 做主从备份..

方法三:
封IP.

有空我来写个教程
回复  2018-10-29 22:37:09 18

mrwu
铁牌会员
3.33 价值分

建议出一个插件啊
回复  2018-10-30 00:35:14 19

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

之前vpser 介绍过一款linux 防御ddos工具
https://www.vpser.net/security/ddos-deflate.html

可以看下.

怎么说呢,预防DDOS靠啥模块都不太顶用.
主要依赖机房的硬防还靠谱点.
回复  2018-12-01 21:32:30 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心