产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH 5.1 数据备份、还原恢复全能模块 amdata-1.5 发布。

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2015-06-02 15:34:02
模块名称:amdata-1.5
模块分类:应用软件
模块类别:系统工具
版本号:1.5
amdata-1.5 介绍
引用:
AMH 面板数据备份、还原恢复全能模块。支持备份所有数据,包括支持选择备份环境数据,可以细分到每个环境下的各个虚拟主机网站。支持选择多个数据库软件进行备份,可以细分到备份数据库软件下的各个数据库。支持本地备份,支持SSH、FTP等接口方式远程异地备份数据。同时支持排除指定文件类型、目录文件进行备份,与支持设置密码,加密安全备份数据。

发布时间:2015-06-02

amdata-1.5更新说明
1) 增加SSH、FTP远程备份端口设置。
2) FTP远程备份增加连接模式选择,可选择默认、主动模式,被动模式。
3) 更新处理还原amchroot模块问题。
4) 更新还原恢复usrdata数据问题。
5) 增加备份文件保留设置项(只保留指定天/小时内的备份数据)。
6) 处理环境名称与虚拟主机标识域名相同的备份问题。
7) 另有更新10余项细节上的问题,包括帮助说明、备份与还原等信息提示及页面样式、表单。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-06-02 15:34:02 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

rockguohui
铁牌会员
39.00 价值分

有什么办法设置 每天哪个时间备份 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-02 16:04:44 2

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

支持,期待的保留指定天数的功能终于有了

@rockguohui crontab 计划任务
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-02 16:27:11 3

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

太棒了! 这个真心好啊 AMH称霸宇宙指日可待!
回复  2015-06-02 17:01:26 4

jack2
银牌会员
1178.40 价值分

AMH称霸宇宙指日可待! 支持
回复  2015-06-02 18:24:25 5

DearTanker
铝牌会员
219.45 价值分

直接在原来备份命令后面加上cron_del吗?
回复  2015-06-03 14:06:59 6

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

引用:
DearTanker 发表于 2015-6-3 14:06
直接在原来备份命令后面加上cron_del吗?

另外建一个任务
回复  2015-06-03 15:47:58 7

lily
银牌会员
2795.58 价值分

AMH称霸宇宙指日可待! 支持
回复  2015-06-04 11:40:07 8

aiminlong
铁牌会员
52.00 价值分

有升级的时候不升级无法使用功能的这个问题,有点小恐怖啊 支持
回复  2015-06-05 19:05:59 9

shgmcp
铝牌会员
371.00 价值分

这里没有自定义备份功能么?就是有的目录不需要备份的。比如那些上传的图片文件夹和附件文件夹。

请官方给增加上。谢谢。
回复  2015-06-06 22:31:00 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心