产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 伪静态啊!

nrtdadmin
铝牌会员
262.52 价值分

nrtdadmin 发表于 2015-06-13 08:48:49
我机器装过3次AMH,最终因为伪静态不知道如何配置告终,不是不会写,我压根就不知道在哪配置,给的伪静态组件到底要填写什么的规则?LAMP我填写.htaccess里面的发现不对!唉,难不成不能直接使用.htaccess? 我以前在kangle下面的.htaccess可以正常使用,来到AMH,我真的跪了。伪静态到底如何弄?弄成直接在根目录有那么困难?LAMP+LNGX到底要用什么伪静态?
2015-06-13 08:48:49 1

dhdz187
铜牌会员
581.00 价值分

去后台发个工单吧,我也遇到这个问题。
之前在wdcp,安装完,根目录防个htaccess文件就可以直接伪静态。
用了amh,就是不行,应该是需要进行特别的配置。

我后来换回wdcp了。。。

吐槽下:这个论坛热心人士太少,你可以搜索我之前的帖子,都没人帮。
也难怪,这年头人家没有义务免费帮我们。

支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2015-06-13 11:21:51 2

dhdz187
铜牌会员
581.00 价值分

我用的是lamp,并不需要所谓的伪静态转ngix。
回复  2015-06-13 11:22:52 3

nrtdadmin
铝牌会员
262.52 价值分

引用:
dhdz187 发表于 2015-6-13 11:22
我用的是lamp,并不需要所谓的伪静态转ngix。

lamp+lngx!!!!!
回复  2015-06-13 12:48:59 4

lgy0618
铁牌会员
100.00 价值分

安装插件,写规则
回复  2015-06-13 16:05:57 5

银牌会员
1120.47 价值分

提交工单吧,A大回复工单的效率挺高的。
回复  2015-06-13 16:13:32 6

夫子
铁牌会员
2.00 价值分

我也遇到同样的问题,不知道怎么解决了
回复  2017-08-10 09:11:59 7

firelele
铁牌会员
16.00 价值分

伪静态可以安装软件再写,这个很简单吧 要搜一下
回复  2017-08-16 10:10:59 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心