产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 国产的用的更顺手,开源的用的更安心了,我为AMH带盐

hqs8899
铝牌会员
422.00 价值分

a1007479270 发表于 2015-06-19 21:12:09
我用AMH的原因就是自定义强!而且界面简洁。这里要吐槽5.5的确没5.2直观。实在不行你加个弹出式选项也行啊,这样一拉到底看着真是累
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-11-16 21:20:52 11

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

AMH优点占用资源很小,软件丰富,自己需要什么软件才下载安装,不像其它面板给你装全家桶,也很稳定用了好多年没出过什么事,缺点就是要折腾一下要适应怎么用,刚开始用不知道环境是什么鬼,这个软件那个软件的,对新手太不友好了,不过熟悉后用的就挺爽
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-11-16 22:56:15 12

铁牌会员
1.00 价值分

顺手顺手,今天才开始用,可以
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-12-13 14:55:38 13

不服你吃屁屁
铁牌会员
3.00 价值分

点个赞~
不过话说社区要继续活跃起来
让更多的问题可以在amh社区里头解决
回复  2018-12-15 05:10:20 14

小枫晓语
铁牌会员
65.69 价值分

确实,用amh比较省心,运行也稳定
回复  2019-03-19 16:06:42 15

shedanqin
铁牌会员
170.09 价值分

支持AMH,用着很顺手
回复  2019-03-19 17:14:35 16
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心