产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 国产最强的面板,没有之一

cviy
铁牌会员
4.00 价值分

lpd15867 发表于 2015-06-20 22:23:30
fwegfwergw
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-02-14 18:45:59 11

ghea138138
铁牌会员
34.22 价值分

是很灵活,比WDCP灵活多了,稳定性也不错。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-27 23:27:48 12

淡然枫
铁牌会员
6.00 价值分

我打算在我的CentOS 7 系统下安装AMH,进入远程服务器登入root账号后,输入:wget http://amh.sh/amh.sh && bash amh.sh 2>&1 | tee amh.log ,提示wget command not found 是怎么回事呢?有人知道吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-29 11:03:01 13

空心
铁牌会员
13.00 价值分

引用:
淡然枫 发表于 2018-05-29 11:03:01
我打算在我的CentOS 7 系统下安装AMH,进入远程服务器登入root账号后,输入:wget http://amh.sh/amh.sh && bash amh.sh 2>&1 | tee amh....

系统没有wget命令,安装下就可以了,用这条命令:yum install wget -y
回复  2018-05-30 12:52:01 14

lxq
限制会员
-2.31 价值分

必须的,面板确实好用。
回复  2018-06-07 12:12:30 15

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

用了宝塔,感觉好卡
回复  2018-06-09 19:29:41 16
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心