产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH 活好**,技术棒!

ki19991314
铁牌会员
19.29 价值分

ki19991314 发表于 2015-06-22 15:55:33

以前用WDCP,因为我的程序需要PHP5.4 + zend guard,wdcp没有一键升级PHP5.4和安装zend的功能,从网上找头都找大了,才勉强升级了,然后问题一对对,升级MYSQL的时候要改什么什么配置文件,差点弄废了,最后勉为其难的求助大神朋友才弄好,还特么占资源,运行速度慢。
作为小白来说,控制面板最重要的是方便,感觉AMH非常智能,不用自己配置组件,安装就行,也不怎么占资源,特别是主页可以安装组件看到服务器的CPU使用率,内存,网卡等,一目了然!very good!有问题直接工单,回复速度也快,挺好,支持AMH。
希望你们越做越好!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-06-22 15:55:33 1

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

赞一个~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-22 21:51:35 2

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

支持赞·
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-22 21:53:04 3

金牌会员
5476.50 价值分

AMH 活好**,技术棒……
回复  2015-06-23 02:15:57 4

wanzai
铁牌会员
46.00 价值分

看到服务器的CPU使用率,内存,网卡

请问这个是那个桌面程序,我怎么看不带

我觉得4.2的桌面程序就非常不错
回复  2015-06-23 22:31:58 5

suxiaole
铁牌会员
12.00 价值分

牛。。。。。。。。。。。。。。 支持
回复  2015-07-22 18:20:07 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心