产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] nginx 环境下安装wordpress正常, 修改固定链接后404

helei
铁牌会员
37.00 价值分

helei 发表于 2015-06-25 20:49:13
我查了网上的办法 就是修改 AMH5.1安装后生成 的Vhost文件夹下的 域名.conf 文件重定向
但是我不会改 ,学网上的改了也没效果。
我试了LNMP和 LNMH两种环境下 安装wordpress 都能顺利打开主页
但是只要修改固定链接 就打不开文章和页面了
请版主发个教程吧
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-06-25 20:49:13 1

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-25 22:10:35 2

金牌会员
5476.50 价值分

安装amrewrite选择wp规则使用
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-25 22:45:43 3

helei
铁牌会员
37.00 价值分

引用:
72135 发表于 2015-6-25 22:45
安装amrewrite选择wp规则使用

找到了,安装试试,谢谢提醒!
回复  2015-06-25 23:22:04 4

helei
铁牌会员
37.00 价值分

你的帖子跟我情况不一样,我说顺利安装好了wordpress 只要不改默认的固定链接就一切正常
改了固定链接就是404
我在后台面板上安装了amrewrite这个模块 然后加入wordpress 的 Rewrite规则管理
然后删掉 LNMP 环境应用下的虚拟主机
删除的时候 千万不要把网站文件夹一起删除了啊!!!
然后再新建一个虚拟主机 按照之前的信息写
就是在选择Rewrite规则的时候 选择刚才加入的 wordpress.conf
保存一下 再看就正常了!
谢谢两位的提醒!

回复  2015-06-25 23:23:19 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

是的,用上wordpress规则即可。
回复  2015-06-26 11:05:07 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

金牌会员
5476.50 价值分

引用:
helei 发表于 2015-6-25 23:22
找到了,安装试试,谢谢提醒!

不客气。
回复  2015-06-27 01:39:37 7

maccarty
铁牌会员
2.00 价值分

其实是不用删除虚拟主机,在成成wordpress.conf之后,在虚拟主机编辑下面直接选重写规制就生效了
回复  2017-03-10 16:22:51 8

syan0428
铁牌会员
3.00 价值分

我也是碰到404问题,只有首页能显示,其他链接全部打不开,请问楼主,具体怎么改成wordpress.conf\
回复  2019-03-26 09:34:52 9

a20lin
铁牌会员
1.00 价值分

学习了,2楼的方法不错的
回复  2019-03-28 11:31:34 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心