产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH 5.1 反向代_理/镜像加速环境软件 lngx-1.5 发布。

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

amysql 发表于 2015-06-26 10:53:55
支持一个 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-30 22:44:10 11

xujian0333
铝牌会员
407.00 价值分

支持好像也不行可能电脑中毒了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-07-12 03:15:00 12

老鬼
铁牌会员
113.00 价值分

啥时候能把 这个做成可以添加多个节点服务器到一台上面来 几台做前端
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-07-30 01:18:10 13

sky170
铝牌会员
318.00 价值分

为什么反代谷歌,然后在头部添加代码或者在底部添加代码网页的排版和图片就乱了
回复  2015-08-16 19:48:29 14

liliangdong
铁牌会员
15.00 价值分

请问,如果想要访问tomcat的域名不加8080的端口,可不可以用lngx指向,域名:8080,然后通过80端口访问!这样可不可以实现php与jsp共用80端口啊!
回复  2015-08-28 10:06:31 15

心碎鸟
铁牌会员
58.00 价值分

老大,这个反代,怎么不能缓存图片,只能缓存HTML文件,怎么添加缓存类型?
回复  2016-12-02 15:09:44 16

shanyingqing
铁牌会员
7.92 价值分

这个反代支持oss云储存嘛?
回复  2016-12-28 22:17:34 17
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心