产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 说说我使用amh的感受,刚接触amh不久的新人可以来看看

铁牌会员
25.69 价值分

349748588 发表于 2015-07-02 21:46:06
我是小白,勿吐槽,相亲相爱,么么哒!~

首先我先告诉大家我是怎么知道AMH的,这也是一个偶然的机会看到的,当时我的云服务器是使用某某面板,是基于第三方网站才能管理的(意思是必须登录指定的网址才能管理我的云服务器),因为偶是新手嘛,心想,如果第三方网站出现什么问题,那我的云服务器不就管理不聊,他奶奶的,我又看不懂代码,所以一定要换!我就在网上找,看到了wdcp,第一感觉界面丑!我是一个界面派,自己不满意的东西绝对不行。然后看到了wdcp各种的问题,比如网友说,占得内存大,时间长了会有什么小毛病(我擦!~奇瑞汽车吗?用长还有小毛病?),大概就这样买了云服务器后持续了1个星期,偶然才论坛的网友亲们说AMH很稳定,是国内人开发的免费开源虚拟主机面板,我就在网上找它的缺点(感觉我神经病,喜欢看人家坏),AMH的口碑很不错,几乎是没有人说AMH不好用,我打开AMH官方一瞬间,我崩溃了,还有收费!仔细一看,才尼玛6块钱一个月,比QQ会员都便宜,前面试想过用4。2的版本,索性选择了5.0,又不贵。
开始安装了,在网上搜索一大堆的教程,说什么有磁盘的话,必须在安装前要先挂载起来,不然安装后要挂载很麻烦,我就按照教程挂载磁盘,七七八八安装面板,搞了我4个小时(其中有一炮飞机,男性朋友懂得!~),终于好了,AMH的面板太神奇了,界面也是我的菜,直接可视化,想怎么下载环境都有,还有辅助软件一大堆,让你时刻知道自己的服务器的状况,最重要的是稳定和功能多多!~其实有时候购买商业版的也不一定说是省钱啊什么的,我心里的意愿是购买商业版等于是支持他们产品,虽然我买的是6个大洋的(勿吐槽),AMH是一款真的高效,安全,独立的一款开源面板,是中国人不二选好面板,你值得拥有!~~因为我也用AMH,我为AMH带味精!~~

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-07-02 21:46:06 1

金牌会员
5476.50 价值分

新人请报上三围
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-07-03 01:40:17 2

sumawan
铁牌会员
13.54 价值分

好贴。 学习了。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-07-26 21:44:01 3

mawang90
铁牌会员
0.00 价值分

我也是小白,小白用AMH也可以随心所以的搭建环境
回复  2017-05-19 21:37:48 4

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

不是小白花几块钱也值得,方便省时间
回复  2017-05-19 22:38:30 5

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

用了AMH 2天即可摆脱小白阶段!
回复  2017-05-19 22:55:25 6

铝牌会员
307.47 价值分

不是小白花几块钱也值得,方便省时间
回复  2017-05-20 08:19:51 7

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

。。。两年前的新人。。。还算新人么。。。
回复  2017-05-20 18:58:54 8

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

long784533
铁牌会员
2.00 价值分

安元芳安装amh4.2后ip8888打不开啊
回复  2017-05-23 11:33:28 9

blotatm
限制会员
-5.46 价值分

新人加一。。。QAQ
回复  2017-06-13 22:57:13 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心