产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 国内主机面板那家强?

ledanke
铁牌会员
60.59 价值分

ledanke 发表于 2015-07-05 10:24:23
国内的主机面板大多以LINUX为主,说起面板,大都会想到几个主流,例如LNMP,自己的路,WDCP,AMH,这些面板该有的功能也都有,但是LNMP是国内的站长使用最多的环境(主要是出现的比较早)命令式操作、功能少,自己的路更新缓慢、功能多,WDCP时不时爆出一个漏洞,AMH更新快 、稳定、功能多、大多数功能都走在行业前面(例如支持SSL,自建邮局,支持HHVM,各个不同版本的PHP,芒果云等插件都是独家的,功能无比强大)。
我自己也是个爱折腾的人,用过LNMP,用过自己的路,用过WDCP,也用过AMH,不过最后选择了AMH。为什么呢?
1:安装迅速
2:傻瓜化操作
3:界面美观
4:简单实用功能多
5:支持多环境组合
这里我也是附上一张图片我本人多次使用AMH的证明

并且AMH官方还有免费版,当然免费版4.2 自然是没商业版那么高大上,有那么多功能,不过我们广大开发者的实力是不容小视的,目前4.2开发者贡献出了很多插件例如符合4.2的SSL Tengine等,这也是给了站长不同的选择,我想大多数人用了商业版应该会舍不得放弃,因为实在是太好用了,反正个人是舍不得放弃了
这里也是放出官方地址给广大没用上朋友AMH面板的去看看,包你满意!地址:amh.sh
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-07-05 10:24:23 1

运少网络
铁牌会员
5.52 价值分

支持路过看一下 有奖励吗
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-04-09 19:59:13 2

yangmeng1031
铁牌会员
43.02 价值分

辣嚜问题来了,客服电话从来都是打不通的,在工作时间工单是无人回复的,不是我黑他,是既然收费,相对应的服务都做不到,还提什么功能不功能?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-05-11 17:11:04 3

parker
团队成员
2857.29 价值分

引用:
yangmeng1031 发表于 2016-5-11 17:11
辣嚜问题来了,客服电话从来都是打不通的,在工作时间工单是无人回复的,不是我黑他,是既然收费,相对应的 ...

您好400电话是企业用户支持电话非售前电话
您的工单有提示: 您当前的工单不在响应工作时间之内
请耐心等待,请您查看http://amh.sh/price.htm服务支持
回复  2016-05-11 18:34:31 4

sumawan
铁牌会员
13.54 价值分

AMH 确实,省去了我不少时间 和 银子。之前找人代维,每月都要几百大洋,现在感觉 踏实多了。感觉尽在掌握。自己能控制自己的网站和服务器了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.28分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-07-26 21:56:33 5

icharlin
铁牌会员
2.00 价值分

确实是 简单了很多
回复  2017-05-04 15:40:40 6

银牌会员
1428.02 价值分

东西是不错,不过这服务么就差了点,就怎么点钱人家服务慢也可以理解。
回复  2017-05-04 16:37:18 7

vertes
铁牌会员
1.00 价值分

支持amh。东西是不错
回复  2017-05-05 11:31:20 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心