产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH4.0 一键安装最新版本的Tengine

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

ivmm 发表于 2013-08-16 08:30:38
[attach]554[/attach]
自动更新下载最新版本的tengine。 升级方法就是卸载模块在安装模块,安装之前先安装limit_req2_nginx_module-1.2 模块 求检验,求测试。

附件
tengine.tar.gz
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-16 08:30:38 1

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

谁是小白呢
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-16 08:33:01 2

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
恶小弟 发表于 2013-8-16 08:33
谁是小白呢

很明显,amysql
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-16 08:48:54 3

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
ivmm 发表于 2013-8-16 08:48
很明显,amysql

支持 不要这么直接吗
回复  2013-08-16 09:46:47 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

这个放在模块不太合适。
如果有部分用户用了,
那会有两种情况:
1、一部分用户在用Nginx
2、一部分用户在用Tengine
以后维护就有些困难。

如果需要像你这样的方式安装较好,
http://amysql.com/bbs/post-649-1-1.htm
回复  2013-08-16 11:36:55 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-16 11:36
这个放在模块不太合适。
如果有部分用户用了,
那会有两种情况:

nginx和tengine是一个样的~~~ 木有区别啊~
回复  2013-08-16 17:49:53 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
ivmm 发表于 2013-8-16 17:49
nginx和tengine是一个样的~~~ 木有区别啊~

虽然tengine兼容nginx,但还是有区别的。
回复  2013-08-16 21:51:17 7

Tearky
铁牌会员
118.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-16 21:51
虽然tengine兼容nginx,但还是有区别的。

区别有多大?
回复  2014-01-03 23:56:45 8

helen17182
铁牌会员
6.00 价值分

区别有这么大吗?
回复  2017-05-20 12:49:48 9

tcccp
铁牌会员
-50.00 价值分

我的是4.2面板
用的dz论坛,一到高峰期就慢的厉害,一个服务器上的其他程序网站正常
内存2G,最高就跑到300多mb
怎么能让最大性能化
回复  2017-05-24 13:13:18 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心