产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 什么也没动,论坛访问出现502错误,什么原因啊?

zhangkan7802
铝牌会员
368.13 价值分

zhangkan7802 发表于 2013-08-16 09:19:30

什么也没动,论坛访问出现502错误,什么原因啊?
静态页面能够打开。

怎么弄?
同时发现flashfxp不能上传文件。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-16 09:19:30 1

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

flashfxp不能上传文件 权限问题~ 设置www 权限 应该可以
502 是不是 论坛访问 太多了 设置成动态 试试
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-16 11:07:10 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

502大多是 php-fpm的挂了的原因,或是没启动。
不知你有没安装了什么php缓存模块? 也有可能出现502状况。

ftp 不能上传文件,权限原因。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-16 11:30:35 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

zhangkan7802
铝牌会员
368.13 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-16 11:30
不知你有没安装了什么php缓存模块? 也有可能出现502状况。

看了下,空间满了,晕死,被数据库的日记文件给挤满了
回复  2013-08-16 12:26:50 4

isha
银牌会员
2907.00 价值分

我也出现502了
回复  2013-08-16 17:13:53 5

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-16 11:30

同样经常动不动就502了。 还有就是装PHPWIND的就502. 一键建站使用PHPWIND也是502.要么就是400. 日志在哪搞出来? 是不是先要开启错误日志?
回复  2013-08-16 19:06:51 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

502的先看下这帖子。
http://amysql.com/bbs/post-702-1-1.htm

楼上要看弄什么日志呢?
回复  2013-08-16 21:47:49 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心