产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 今天开了一台3个独立IP的美国1g内存vps

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

恶小弟 发表于 2013-08-17 16:32:53
毫不犹豫的安装了 amh 支持

我今天还把amh网站的关键词 开通了百度的指数 支持

32位的系统 速度就是不一样 64位的 安装之后 后台速度都慢

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-17 16:32:53 1

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

系统负载是 什么意思啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-17 16:33:41 2

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
恶小弟 发表于 2013-8-17 16:33
系统负载是 什么意思啊

我一直看成 3台 独立IP的1G内存VPS。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-17 17:39:26 3

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
ivmm 发表于 2013-8-17 17:39
我一直看成 3台 独立IP的1G内存VPS。。

你上的小学的老师都是临时工
回复  2013-08-17 18:11:52 4

amysql
创始人
99528.21 价值分

粗一看还真是3台……
回复  2013-08-17 19:04:04 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

dreamkite
铜牌会员
766.00 价值分

表示我没看错,O(∩_∩)O哈哈~ 支持
回复  2013-08-17 21:49:43 6

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
恶小弟 发表于 2013-8-17 18:11
你上的小学的老师都是临时工吧

amysql也是~
回复  2013-08-17 22:14:59 7

百度
铁牌会员
180.00 价值分

支持看成了3台
回复  2013-08-18 14:53:17 8

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
百度 发表于 2013-8-18 14:53
看成了3台

支持 3台 我现在一共3台
回复  2013-08-18 16:52:34 9

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

你哪个标题就让人觉得你买了3个独立ip的 1G内存的vps
你的语文老师是体育老师教的,肯定
回复  2013-09-05 19:26:23 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心