产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 禁止IP被非绑定或恶意域名绑定

my16006
铁牌会员
8.00 价值分

adrock 发表于 2015-07-28 01:11:43
return 444;我加入这个规则后

https://120.77.60.158/还是能打开网站
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-10 21:04:16 12

fbi020
铁牌会员
53.51 价值分

禁止ip 简单的 nginx 尾部里面 增加一个 server {
listen 80;
return 444;
}
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-12 16:55:15 13

铝牌会员
307.47 价值分

学习学习 。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-11.94分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-16 09:11:15 14

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

马一下,万一以后用到。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.99分)
回复  2017-05-16 14:13:34 21

wansyb
铁牌会员
46.61 价值分

很完美的解释 很好
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-17 09:41:10 22

银牌会员
1428.02 价值分

恶意绑定是 什么鬼? 别人干嘛要绑定你的IP ....
回复  2017-05-17 14:20:10 23

i868
铜牌会员
765.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-07-28 12:48:43
如果想禁止非绑定域名及IP访问,
可以在你的环境添加一个以IP为名的主机并设置为默认主机。
给这个主机添加规测
return 444;

这个规则应该怎么添加呢,老大?
回复  2017-12-02 21:23:43 24
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心