产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 谁来帮我搞一下 程序安装了之后 还是链接不上数据库

ken
银牌会员
1850.76 价值分

ken 发表于 2013-08-18 17:26:45
引用:
amysql 发表于 2013-8-18 19:37
我这边安装过好多次都正常呢。
楼主pm 账号?

如果要重新安装linux系统 告诉我一声 重新安装系统两分钟就搞定:lol
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-18 19:56:29 11

amysql
创始人
99532.51 价值分

已搞定了。
你安装了缓存模块,卸载了安装就ok了。

来这帖子看看:
http://amysql.com/bbs/post-702-1-1.htm
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-18 19:59:10 12

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ken
银牌会员
1850.76 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-18 19:37
我这边安装过好多次都正常呢。
楼主pm 账号?

老大 什么原因? 把问题贴出来
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-18 20:03:26 13

ken
银牌会员
1850.76 价值分

我的乖乖 把模块都卸了 我说怎么打开网页那么慢 支持
回复  2013-08-18 20:13:09 14

ken
银牌会员
1850.76 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-18 19:59
已搞定了。
你安装了缓存模块,卸载了安装就ok了。

我给别人安装了我一样的模块 为什么别人的就能安装程序 能打开网站?
回复  2013-08-18 20:16:50 15

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
ken 发表于 2013-8-18 20:16
我给别人安装了我一样的模块 为什么别人的就能安装程序 能打开网站? ...

安装程序时php脚本被缓存模块缓存了。
配置还是旧的,就连接不上了。

解决:
1、对应php缓存模块清缓存。
2、或卸载缓存模块。
http://amysql.com/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=738&pid=4615&fromuid=2
那帖子可以看看。

模块要选熟悉的用。或就不用。
回复  2013-08-18 20:26:55 16
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心