产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 香港 VPS 合租,4人合租 20 元月付

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

ivmm 发表于 2013-08-21 17:48:02

http://kumifan.qiniudn.com/vpshezu.png前言
要高二折腾 VPS 也快没有精力了,所以想稳定下来,不可能在把自己的网站搬家来搬家去的,所以就打算合租 VPS 吧。大家有意的就联系吧。内容
20 元是比较高端的虚拟主机的价格了,而且你可能也享受不到虚拟主机所有的操作,不过我可以帮你把网站速度提升到极致。其实做网站也不需要那么多功能,很多很使用的虚拟主机操作我都已经集成到 VPS 的环境中了,所以一个 phpmyadmin 和 ftp 足够了,不过我提供的还会多一些。
[/p]VPS信息[p=25, null, left]双核 E3-1230 V2 ,1G DDR3 内存,20G SSD 硬盘,香港国际带宽 3M。合租内容
共享内存:1024M   用户总数:4 个
每月流量:无限动态流量*  硬盘配额:1 G
独立带宽:3 M    服务系统:Centos *
绑定域名:1个   其他说明:AMH-SV 面板* 网站日 PV 不得超过 1000* 3节点每日备份*

[*]由于带宽限制,所以静态文件我们可以放到云储存,这样子不仅节省带宽而且提速。
[*]Centos 6 系统 安装Linxu 3.10.9 内核,目前 Centos 普遍内核为 2.6,已经完全落伍了。
[*]AMH-SV 面板 采用 Tengine 做服务器软件,varnish 作为缓存库,APC 作为字节码缓存和对象缓存,Php 5.3.27稳定版本。 等到多用户模块开发完毕就可以一起访问后台了。
[*]日 PV 不可以超过 1000 其实最高峰值可以接受 60000 pv 也就是说每个网站可以分配日 PV 至少 10000 PV 但是考虑带宽限制和难确定的攻击问题。日 PV 1000 以上完全可以去自己单租 VPS 了。
[*]三节点备份:1.Comcure每日备份。2.Godaddy 每日备份。 3.Dropbox 每日备份。
购买
由于 AMH 没有什么购买 API ,所以只有支付宝转账了。
联系扣扣:1二51二05二55
邮箱:cjwbbs &&&& gmail.com
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2013-08-21 17:48:02 1

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

韩国vps 40元一个月 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-21 19:19:20 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

可以利用amh的api写些php脚本,用户就可以自主、购买或管理。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-21 19:39:56 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
恶小弟 发表于 2013-8-21 19:19
韩国vps 40元一个月

哎呦,求地址看看
回复  2013-08-23 10:52:15 4

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
ivmm 发表于 2013-8-23 10:52
哎呦,求地址看看

cafe24官方网站 你应该知道吧 支持
回复  2013-08-23 11:34:59 5

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

月付20,还4个人分这配置
超级不划算啊
限制还那么多
回复  2013-09-05 19:32:01 6

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

支持闲置VPS招合租了,快到我的碗里来
回复  2013-09-08 17:55:13 7

阳光淡蓝
铁牌会员
82.00 价值分

引用:
shylocker120 发表于 2013-9-8 17:55
闲置VPS招合租了,快到我的碗里来

就是你现在小三网用的吗?是哪家 合租需多少米?
回复  2013-09-10 21:26:04 8

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

引用:
阳光淡蓝 发表于 2013-9-10 21:26
就是你现在小三网用的吗?是哪家 合租需多少米?

支持是闲置没用挂探针的,自用的就不合租啦。3个人的话10块钱。2个人15块。1个人30.。。。
回复  2013-09-10 22:16:46 9

loveminds
铝牌会员
296.00 价值分

手动升级内核的?还是怎样弄
回复  2013-10-02 02:11:10 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心