产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 现在还有管理员在吗?账号密码忘记,论坛没有注册,无.....

铁牌会员
11.00 价值分

154325278 发表于 2015-08-16 22:47:03
现在还有管理员在吗?账号密码忘记,论坛没有注册,无..法找回
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-08-16 22:47:03 1

haobaixing
铁牌会员
8.00 价值分

同问同问同问同v同问同问问同问同问
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-07-23 23:30:50 2

Ezreal
限制会员
-3.23 价值分

同问同问同问同同问同问问同问同问
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-07-27 17:35:17 3

Dukec
铁牌会员
10.00 价值分

建议发工单询问一下
回复  2017-07-31 18:24:20 4

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

面板登陆哪里有找回密码

SSH登录服务器执行命令重置面板密码 (new_pass改成您需要的密码)

amh amh-5.3 admin reset_amh_password new_pass

如果你记得mysql 密码可以通过

1) 登录 http://ip:8888/ams

2) 进amh数据库,amh_user数据表。

这个md5值吧,
4c071d2c4e4f9bf4140f65001a8d7e30

对应的密码是amh_password,
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (6.16分)
回复  2017-08-01 01:51:50 5

chenhao0121
铝牌会员
245.74 价值分

是论坛帐号吗?

可以点注册 多尝试几个常用的用户名或邮箱看有没注册,有的话在输入用户名找回密码
回复  2017-08-04 10:14:31 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心