产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于老版本的备份恢复

Psychz
铝牌会员
334.00 价值分

Psychz 发表于 2013-08-24 06:20:10
请问3.2版本的备份文件,是否可以恢复到4.0上面?
太喜欢4.0了,但是有不能动的网站在3.2上

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-24 06:20:10 1

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-24 06:28:20 2

Psychz
铝牌会员
334.00 价值分

不需要在同一台服务器上安装,手上有其他空余的,也就是说我用一台新的服务器装4.0然后恢复3.2的备份文件,是否可行
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-24 06:51:03 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
Psychz 发表于 2013-8-24 06:51
不需要在同一台服务器上安装,手上有其他空余的,也就是说我用一台新的服务器装4.0然后恢复3.2的备份文件, ...

amh目前不可跨版本进行还原数据包。
因为要考虑到不同版本配置可能存在出入。

可以在测试机做好新版本数据测试,
然后再在原先机器还原。

也可以参考2楼的帖子。
与看看
http://amysql.com/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=661&pid=4058&fromuid=2
回复  2013-08-24 14:57:04 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心