产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 资深潜水员冒泡问一问题~关于wp和emlog

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

不懂得 发表于 2013-08-24 09:25:00
wp和emlog有什么优劣?
wp是否能在后台直接下载安装插件和模板?
wp和emlog是否都能在后台开启手机版访问?
在同等环境下哪个运行速度更快?
请各位资深站长为小弟解惑,谢谢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-24 09:25:00 1

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

emlog 支持 支持 支持 支持

可以参考我的 博客

下面 是地址
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-24 09:58:34 2

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

wp如果插件多了就是臃肿效率低下,据说emlog很快
可以
wp需要插件
emlog更快吧

其实你在本地装2个程序自己测试一下,什么都知道了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-24 11:28:18 3

铜牌会员
779.49 价值分

emlog自带手机版~ 装个插件自动判断 可参考我的emlog博客 http://www.huiwei19.com
插件模板官方收录的支持在线安装 未收录的支持上传包
回复  2013-08-24 12:18:24 4

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

嗯,多谢各位解惑
回复  2013-08-24 13:33:46 5

acclib
铜牌会员
903.00 价值分

个人随便写写博客不折腾随便哪个都可以,如果准备长期玩还是推荐WP

1:WP说臃肿的很多,这个确实,但是这不是程序没优化的原因,而是功能实在强大,这个问题要辨证的看,jiandan.net就是用WP架构的,一天PV十几万。真正做盈利站点,流量上去了,加点内存什么的都不是问题。

2:WP的模板和插件可以算的上海量,这个是其他程序无法比拟的。

3:WP有插件可以打造手机版的样式,好像是MobilePress插件。

4:如果是新手,用WP的最大好处是碰到自己不会的问题,一般情况下google或者度娘下都能找到解答自己搞定。

支持 支持
回复  2013-08-24 19:47:01 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

你们都是博客牛人。
回复  2013-08-24 21:21:36 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

emlog 不适合大负载。
wordpress 好好优化就可以做大网站。

wordpress不会玩的都说臃肿,emlog会玩的都转手了。。。

求用emlog做网站的案例。。 没有就不要说wordpress臃肿。

至于wordpress多多网站的案例么,数不清了

综合来说,wordpress好太多了。。。。其实本来typecho也超越的,不过不做了
回复  2013-08-24 22:26:35 8

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

看来各位大大是力荐wp了,可以考虑吧emlog取消重新做了,再折腾一回吧。再次谢谢各位的指导
回复  2013-08-25 00:01:03 9

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

很杯具,刚装wordpress登录不了后台,卡那里不会动了,amh上就撞了这一个测试网站,不应该网速不够用的,以前用其他面板装wp的时候也是问题多多,又重新装回emlog了,看来我和wp无缘,郁闷
回复  2013-08-25 01:40:06 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心