产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 旧版本的PHP、Nginx、MySQL怎么卸载?

z069
铝牌会员
350.22 价值分

z069 发表于 2015-08-27 17:52:07
升级后,旧版本没法卸载,但是新版本却有卸载项,请问怎么卸载旧版本?有强迫症。。。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2015-08-27 17:52:07 1

ywgsky
银牌会员
1355.12 价值分

等待大虾指教吧 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-28 01:43:44 2

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

有些是amh系统本身用到的 应该是无法卸载的吧
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-29 01:11:49 3

ywgsky
银牌会员
1355.12 价值分

楼上的大虾说得对! 支持
回复  2015-08-29 12:15:12 4

z069
铝牌会员
350.22 价值分

引用:
zmyamh 发表于 2015-8-29 01:11
有些是amh系统本身用到的 应该是无法卸载的吧

不是吧,AMH会用到MYSQL?
回复  2015-09-02 09:39:13 5

ywgsky
银牌会员
1355.12 价值分

引用:
z069 发表于 2015-9-2 09:39
不是吧,AMH会用到MYSQL?

AMH也要有数据库存储数据的!
回复  2015-09-02 10:09:47 6

z069
铝牌会员
350.22 价值分

引用:
ywgsky 发表于 2015-9-2 10:09
AMH也要有数据库存储数据的!

最开始的时候没有安装数据库的时候就不存储了?
回复  2015-09-06 12:40:28 7

Ydms
铁牌会员
4.00 价值分

安装了 php7 不好用 又装了5.2 如何卸载7?
回复  2017-07-01 16:12:51 8

geekstudio
铁牌会员
6.00 价值分

系统一开始装的是卸载不掉的
回复  2017-07-23 17:06:29 9

liutao91@qq.com
铝牌会员
211.00 价值分

可以在安装的时候选定制安装,根据需要的版本来安装,不过后期要是有更新的版本估计也是这个情况了。不过一般服务器软件都不会升级的太快了。
回复  2017-07-24 17:58:17 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心